Une cuisine de terroir à déguster à la Brasserie des Alpes

Toute l'équipe de la Brasserie des Alpes met ses 15 ans d'expérience à votre service, pour vous offrir un repas de qualité avec des produits de terroir et des desserts maison ; ainsi qu'une carte de poissons, toute l'année, selon l'arrivage du jour.

En hiver, nous vous proposons des spécialités comme les pierrades ainsi que les fondues.

Toute notre cuisine est à découvrir avec nos plats du jour, dans notre carte, ou dans nos différents menus.

 

Redécouvrez la cuisine italienne avec notre chef

Toutes les saveurs de l'Italie se retrouvent dans l'ensemble de nos pizzas salées et sucrées mais aussi dans nos pâtes réalisées par notre pizzaiolo. Il confectionne tous les plats à partir de produits 100% italiens avec, par exemple, les pâtes papardelle aux truffes et aux cèpes, ou encore les linguine au parmesan et speck.

 

Une cuisine savoureuse et traditionnelle grâce aux chefs de la Brasserie des Alpes.

 

 

Moyens de paiement

  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Chèque-Déjeuner
  • Ticket-Restaurant
  • Chèque-Vacances
  • Espèces